Z.O.L.L. sucht: Ein Team „Tresen“

Quelle: VCP/Mona Tarrey

Dem Koch einer internationalen Partnergruppe das Rezept für Käsespätzle zu erklären, klingt spannend für dich? “Halal” oder “Koscher” sind dir nicht komplett fremd? Es motiviert dich, schnell mal einer Kochgruppe zu helfen, die noch Spüli braucht oder nicht genug Lebensmittel bekommen hat?

Dann bist du richtig im Tresenteam. Der Tresen ist die zentrale Anlaufstelle für alle die Themen, die nicht direkt bei der Kistenausgabe geklärt werden können. Das Team betreut die Kochgruppen, hat ein Ohr für die Fragen und geht auch mal die Runde, um herauszufinden, was gerade gut ist und was nicht. 

Aufgaben:  

  • Kontaktperson für die Kochgruppen 
  • Koordination aller besonderen Bedarfe in Bezug auf die Ernährung der Gruppen (Abstimmung mit Bereichen Einkauf und Sondereinkauf) 
  • Kommunikation mit den Gruppen bei Problemen mit Rezepten und/ oder wenn etwas fehlt

Profil:  

  • Einfühlungsvermögen und Kommunikationsstärke – auch in schwierigen Situationen 
  • Mehrsprachigkeit (mindestens gutes Englisch) 

Zeitaufwand:

  • die Zeit auf dem Bundeslager (gerne plus Vor- und Nachlager)
  • Einsatz sollte möglichst bereits im Vorfeld des Lagers möglich sein! 

Einkaufszettel sind keine ungeschriebene Geschichte? 

Super – dann bist du bei DER Z.O.L.L. (der Zentralen Organisation Lebensmittel-Logistik) genau richtig. 

Wenn du Lust hast in unserem Team (das – ganz objektiv natürlich – das spannendste, tollste und Beste ist) mitzuarbeiten, haben wir eine ganze Reihe von Aufgaben zu vergeben. Vielleicht ist das passende für dich dabei? Oder hast du Fragen? Wir freuen uns auf dich! Alles Weitere können wir dann im persönlichen Gespräch abklären. 

Kontakt: verpflegung.bundeslager@vcp.de 

Z.O.L.L. ist für die Beschaffung und Verteilung der Lebensmittel für die Teilnehmer*innen zuständig. Hierbei wird besonders auf die Verwendung regionaler und saisonaler Produkte Wert gelegt.