Z.O.L.L. sucht: Mitarbeiter*in Sonder- und zentraler Einkauf 

Quelle: VCPwttbg/ Christoph Fischer

Der Sondereinkauf ist die zentrale Anlaufstelle für alle diejenigen Dinge, die als kurzfristige Bedarfe in der Verpflegung auftauchen; der zentrale Einkauf ist für alle anderen Bedarfe der Stämme, zentralen Bereiche und Teillager. 

Wenn also noch schnell 400 Kilo Tomaten gebraucht, oder kurz noch 1.000 Brötchen gefunden werden müssen – oder einfach nur ein Geburtstagskuchen gebraucht wird, dann ist der Sondereinkauf gefragt 

Wenn ein Teillager noch fix eine Schubkarre braucht, oder der Technik noch 1.000 Schrauben fehlen und das Cafe seine Kaffeemaschine zerstört hat, dann ist der zentrale Einkauf Retter in der Not. 

Aufgaben:  

  • Beschaffung von kurzfristig benötigten Artikeln aller Art in der Umgebung 
  • Verwalten (inkl. Abrechnung) der eigenen Handkasse 
  • Kühlen Kopf behalten, auch wenn es mal drunter und drüber geht

Profil:  

  • Detektiv-Gen – wenn es um die Suche von Artikeln und Lieferanten geht
  • Führerschein (mindestens Klasse B), Spaß am Autofahren 
  • Erfahrung mit Transportern (Sprinter o.ä.) bis 3,5t (mehr wäre ein Traum 😉 )
  • Gute Kommunikationsfähigkeit
  • Flexibilität 
  • Teamfähigkeit 
  • Kleines Einmaleins von Vorteil – ansonsten tut’s ein Taschenrechner 

Zeitaufwand:

  • die Zeit auf dem Bundeslager (gerne plus Vor- und Nachlager)

Einkaufszettel sind keine ungeschriebene Geschichte? 

Super – dann bist du bei DER Z.O.L.L. (der Zentralen Organisation Lebensmittel-Logistik) genau richtig. 

Wenn du Lust hast in unserem Team (das – ganz objektiv natürlich – das spannendste, tollste und Beste ist) mitzuarbeiten, haben wir eine ganze Reihe von Aufgaben zu vergeben. Vielleicht ist das passende für dich dabei? Oder hast du Fragen? Wir freuen uns auf dich! Alles Weitere können wir dann im persönlichen Gespräch abklären. 

Kontakt: verpflegung.bundeslager@vcp.de 

Z.O.L.L. ist für die Beschaffung und Verteilung der Lebensmittel für die Teilnehmer*innen zuständig. Hierbei wird besonders auf die Verwendung regionaler und saisonaler Produkte Wert gelegt.